首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市驿城区扎实开展中央环保督察整改工作
详细内容

驻马店市驿城区扎实开展中央环保督察整改工作

自中央环保督察入驻以来,该区高度重视、严肃对待。严格要求各单位按照相关要求全力配合中央环保督察工作。

一是以最积极的态度迎接督察。坚决摒弃观望心态、侥幸心理、消极应付,扎实做好工作准备、资料准备等相关工作;二是以最坚决的态度整改问题。以铁心、铁面、铁腕、铁作风坚决做好整改问题,做到毫不犹豫、绝不含糊;三是以最端正的态度配合环保督察工作。认真做好各项整改工作,加强跟踪督办,倒逼问题整改到位,绝不弄虚作假。

驿城区切实增强大局意识和协作意识,上下联动、密切配合,统筹做好中央环保督察各项整改工作,变压力为动力,振奋精神、砥砺前行,以饱满的热情、负责的态度、有力的举措,将各项工作做好做实做细,保证不出纰漏、不留隐患。同时以配合中央环保督察为契机,着力解决突出问题,以实际行动确保督察配合工作有序有力有效开展,圆满完成此次中央环保督察整改工作。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo