首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市泌阳县委书记张树营召开现场会安排部署中央生态环境保护督察交办案件办理工作
详细内容

驻马店市泌阳县委书记张树营召开现场会安排部署中央生态环境保护督察交办案件办理工作

4月27日,县委书记张树营在该县马谷田镇主持召开现场办公会,要求扎实做好中央生态环境保护督察交办案件办理工作,决定开展矿山领域规范整治专项行动。

一是加强组织领导。成立矿山领域规范整治领导小组,分管副县长任组长,林业、生态环境、自然资源、应急管理、马谷田镇等单位主要负责同志任副组长,强力推进规范整治工作。各责任单位组成工作专班,把工作任务落实到人。

二是抓好问题整改。各相关单位要认真对照、逐条认领,严格按照要求,迅速行动,快速推进问题整改,逐项对账销号。要采取得力措施,把问题解决好,措施落实好。

三是开展全面排查。各级各有关部门要结合各自工作职责,在本水源地保护、河道盗采、垃圾堆放、畜禽养殖、城区建房、环保设施闲置等领域开展全面排查,建立问题清单,明确整改责任,确保问题清零。

四是严格督导问责。县督查委、县攻坚办加大对规范整治工作的督导力度,逐项建立台账,及时通报落实情况,对没有按照要求落实到位的,严格按照有关规定进行责任追究。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录