首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市上蔡县委书记听取该县办理中央环保督察组交办问题整改落实情况
详细内容

驻马店市上蔡县委书记听取该县办理中央环保督察组交办问题整改落实情况

4月27日,上蔡县委书记胡建辉、县委副书记李超、常务副县长刘银业及县纪委书记梁忠等人听取了中央环保督察组反馈给该县的7个交办件的整改落实情况。

胡建辉强调:一是要提高站位抓整改。进一步强化政治担当、扛起政治责任,统筹做好生态环保各项工作,以实实在在的整改成效回应群众期盼。二是要系统治理抓整改。要坚持问题、目标导向,既要对标对表、立行立改,加快推动环保督察组反馈问题整改销号工作,又要举一反三、系统思考,建立健全长效机制,提升环保监管水平。企业要压实主体责任,以“零容忍”态度抓好整改落实,加大环保投入,坚决杜绝环境污染问题反弹反复。三是要铁腕管控抓整改。要以铁的决心、铁的措施、铁的担当,持续抓好后续整改,深化巩固整改成效,强化日常督查督办,对整改不作为、慢作为,坚决追责问责、决不手软,做到从严从实、科学施策、认真细致,全面完成中央环保督察反馈问题整改任务。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录