首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市政协副主席张新领带队到平舆县调研中央环保督察整改工作
详细内容

驻马店市政协副主席张新领带队到平舆县调研中央环保督察整改工作

425午,市政协副主席张新领率队平舆县调研督导中央环保督察整改工作,平舆县政府直有关部门负责人及政协有关人员陪同活动。

张新领实地查看了2016年以来中央及省委省政府交办的部分群众投诉件的整改情况,并与平舆县部分企业负责人、有关部门负责同志进行了交流。张新领强调,平舆县要进一步增强做好生态环保工作的责任感和使命感,坚持“守土有责”“守土负责”“守土尽责”理念,紧紧抓住中央生态环境督察促进各项生态环境保护工作的有利契机,以更大的力度、更实的措施、更严的作风,加快推进生态建设,进一步做实做细做精生态环保工作,特别是对中央及省交办的环保工作任务及群众反映的环境问题,要力争快结快办,让人民群众满意,为持续改善提升生态环境质量作出更加积极的努力和贡献。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录