首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市人大常委会副主任、平舆县县委书记张怀德现场调研督导中央环保督察组转办信访举报件整改落实情况
详细内容

驻马店市人大常委会副主任、平舆县县委书记张怀德现场调研督导中央环保督察组转办信访举报件整改落实情况

4月22日,针对中央环保督察组向该县转办的群众信访举报件,该县自然资源部门第一时间进行了调查和处理。23日,在听取该县自然资源局和县生态环境分局等部门的案件处理调查汇报后,市人大常委会副主任、平舆县县委书记张怀德到企业现场调研督导。

在调研现场,张怀德同相关负责人深入交流,详细了解养殖场的建设、土地使用以及环保方面的情况。张怀德要求案件承办单位从维护群众利益出发,本着对群众负责的态度,对该案件事实调查清楚,有关认定要有法有据,对存在问题依法依规快速处理,相关问题要及时整改到位。

最后,张怀德指出,对于环保督察工作,全县各级各部门要切实提高政治站位,认真对待,本着实事求是的原则调查问题、说明情况,积极主动地整改落实、解决问题;要对群众反映问题开展核查,认真梳理工作中存在的问题和不足。能够马上整改到位的,要即知即改、立行立改;不能立即解决的,要制定整改方案,明确整改责任和时限,按时整改落实,按时向督察组报告。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录