首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市常务副市长金冬江 指导调研生态环境保护工作
详细内容

驻马店市常务副市长金冬江 指导调研生态环境保护工作

420日,驻马店市常务副市长金冬江到第四污水处理厂、华中正大实地调研生态环境保护治理工作。市政府副秘书长谢彦涛、市生态环境局郭丽君、开发区副书记万小成、副主任张凯等陪同调研。

第四污水处理厂属中央第五督导组“回头看”重点企业,是涉及千家万户的民生项目,大家务必高度重视。每到一处,金冬江市长认真听取了有关工作汇报,察看了进水口、出水口、监控室等设施设备运行情况,全面了解污水处理能力、出水水质是否达标等情况,对污水处理公司给予了肯定。

金冬江市长在华中正大强调“三要”,市直及有关部门一要强化措施,加大服务企业工作力度,及时协调,二要立足本职,着眼实际,把企业问题当成自己的问题来抓,把企业的困难当成自己的困难来办,一如既往的为企业提供优质高效的服务,三要积极有序推动项目搬迁后续工作,边拆、边运、边清原则,防治二次污染、固废、废渣,并关切询问了存在的困难和问题,并就情况作了具体安排部署。

最后,金冬江市长要求,各相关部门和单位要密切配合,加强沟通协调,进一步抓好污水处理厂运行管理、防治二次污染等工作,确保污水处理厂发挥节能减排、改善水生态环境,努力实现经济建设与环境保护协调发展。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录