首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>工作动态 >> 西平县扎实做好中央生态环保 督察整改工作
详细内容

西平县扎实做好中央生态环保 督察整改工作

时间:2021-04-22     【转载】

西平县高度重视中央生态环保督察工作,采取三项措施扎实做好反馈意见整改工作。

一是强化组织领导。接到督察组反馈的每起意见,县主要领导第一时间带领生态环境局和相关乡镇、相关部门的主要负责人赴现场察看,研究整改措施,并及时召开案件研判会,明确整改目标、责任单位和完成时限。

二是强力整改整治。对督察组反馈的意见,一经查实,该整治的整治,该取缔的取缔。截止目前,转办我县四个问题已全部办结。对两家“散乱污”企业按“两断三清”的标准取缔到位。

三是严肃追责问责。督察组反馈的意见按“一案双查”要求,对失职渎职人员严肃追究问责。在此期间对4人给予约谈。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo