首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 泌阳县召开中央生态环境督察推进电视 电话会议
详细内容

泌阳县召开中央生态环境督察推进电视 电话会议

时间:2021-04-21     【转载】

4月19日晚上19:00,泌阳县召开全县中央生态环境督察推进电视电话会议。县委副书记、县长魏华伟,县委副书记郭洪波,县委常委、组织部长董新奇,县政府副县长刘天坤出席会议。各乡镇(街道)党政负责人,县直各单位负责人参加会议。

会上,刘天坤同志通报了全市中央生态环境保护督察推进会有关会议精神,我县中央生态环境保护督察反馈问题办理情况以及工作存在的不足、下步工作安排。

  随后,魏华伟同志提出三点要求:一是扛稳政治责任。推动生态环境保护中存在突出问题进行一抓到底,重大生态环境破坏事件进行追责问责。二是吸取深刻教训。对交办我县的问题进行认真整改外,我们举一反三,查漏补缺,补齐短板,坚决杜绝类似问题再次发生。三是抓好排查整治。重点中央督察组交办案件、污水垃圾处理、水资源与饮用水保护、重金属污染和固体废物管理、矿山治理修复方面情况,全方位开展排查,查漏补缺、积极整改,避免发生突出环境问题。

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录