首页 >> 互动交流 >>民意征集 >> 科学编制十四五生态环保规划 驻马店邀请市民建言献策
详细内容

科学编制十四五生态环保规划 驻马店邀请市民建言献策

深入贯彻开门编规划,凝聚各方智慧,建设美丽中国。驻马店市生态环境局现开展“十四五”生态环境保护规划网上建言献策征集活动,欢迎大家家积极参与

此次征集活动,时间910日至930日,公众可围绕十三五生态环境保护规划和污染防治攻坚战的主要经验对十四五规划的借鉴意义,十四五时期生态环境保护需解决的主要问题,十四五我们应实现哪些生态环境保护目标,如何打好升级版的污染防治攻坚战,生态环境保护规划体系与实施体系该怎么构建,各地十四五规划编制有哪些典型经验等方面,通过电子邮件(zmdhbzhk@126.com)或信件(邮寄地址:河南省驻马店市泰山路广泰大厦1404室)等方式,提出对驻马店市十四五生态环境保护规划编制的意见、建议。

此外,驻马店市生态环境局提醒市民朋友注意,此次征集活动不受理投诉、信访类邮件,请避免发送无关内容。同时,希望大家联系实际提出对十四五期间驻马店市生态环境质量持续改善具有针对性、建设性的意见建议,对抄袭网上文章或他人报告、论文等研究成果的意见建议也将不予以采纳。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录