首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局积极开展第51个“世界地球日”宣传活动
详细内容

驻马店市生态环境局积极开展第51个“世界地球日”宣传活动

4月22日驻马店市生态环境局联合驻马店市天中义工联合会在重阳文化公园附近开展“珍爱地球,人与自然和谐共生”宣传活动。活动大力倡导大家爱护环境从自我做起、从身边做起、从点滴做起,以实际行动影响更多人,以具体举措为保护我们的地球贡献更多力量。活动中,市生态环境局和天中义工十余人,发放环保生活手册、大气污染防治手册、保护臭氧层加速淘汰含氢氯氟烃宣传手册、社区居民法律知识手册、青少年法治教育、河南省消耗臭氧层物质管理工作手册等各类资料300余份;横幅2条,大小展板10余块。本次世界地球日宣传活动,有效提高了民众对于环境问题的认识,调动了民众参与到保护母亲地球行动的积极性和主动性,为进一步实现绿色低碳生活、改善地球整体环境起到了明显的推动作用。




技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录