首页 >> 专题专栏 >>不忘初心、牢记使命主题教育 >> 倾听群众呼声,解决实际困难 到驻马店市政务服务12345热线中心现场解答
详细内容

倾听群众呼声,解决实际困难 到驻马店市政务服务12345热线中心现场解答

“不忘初心、牢记使命”主题教育

  

 

11

市生态环境局主题教育领导小组办公室  20191011


 


倾听群众呼声,解决实际困难

到驻马店市政务服务12345热线中心现场解答

在深入开展主题教育之际,10月10日19:00,市生态环境局负责人在驻马店市12345政务服务热线中心现场接听群众来电,呼应群众关切。

图片1.png

 

此次共接听电话10起,涉及固废污染(洗车场、养牛场、骏马化工厂、付兴搅拌站)4件、工业排放(皮革厂、沥青厂、华东正大药厂和遂平食品厂、吴桂桥煤矿)4件、水污染(清河湖)1件、机动车(黄标车报废处理)1件。市生态环境局局长郭丽君承诺将于明日上午及时与诉求人联系对接,并妥善处理诉求人所反映的问题。驻马店广播电台对此次接听活动进行了全程直播。

图片2.png

 

群众对此反响强烈,许多来电市民反映他们一边收听广播、一边拨打热线,对此项举措表示非常拥护与支持。热线中心电话响铃不断,短短一个小时内,共呼入电话402个,接通电话219个。

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录