首页 >> 专题专栏 >>不忘初心、牢记使命主题教育 >> 市生态环境局领导班子 深入扶贫村办实事、做好事、解难题
详细内容

市生态环境局领导班子 深入扶贫村办实事、做好事、解难题

“不忘初心、牢记使命”主题教育

  

 

10

 

市生态环境局主题教育领导小组办公室  20191010

 

市生态环境局领导班子

深入扶贫村办实事、做好事、解难题

2019年10月10日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门抓教育、深入基层解决实际问题,市生态环境局党组成员、副局长张保刚带领局机关、二级单位有帮扶任务的同志,深入平舆县玉皇庙乡大宋村开展帮扶活动。帮扶单位每周三基层工作日,由主要领导带队,进村入户开展帮扶,解决实际困难和问题。

活动把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,以抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理为切入点和着力点,探索机关党组织与农村基层党组织结对共建新模式,搭建“共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风”新平台。

图片1.png

 

市局机关帮扶大宋村委门口合影,局机关党支部与大宋村党支部积极开展结对共建手拉手活动,新建了党建宣传栏。

 

图片2.png

 

副局长张保刚看望贫困户

图片3.png

 

机关干部看望贫困户

图片4.png

 市环境监察站集体,看望贫困户

 图片5.png

 

市环境监察支队看望贫困户


图片6.png

 副调研员吴彦亭看望贫困户

图片7.png

 副局长万全喜看望贫困户

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录