首页 >> 专题专栏 >>省委省政府环境保护督察 >>情况公示 >> 河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第七批)-驻马店市泌阳县
详细内容

河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第七批)-驻马店市泌阳县

 

驻马店市泌阳县         受理编号:〔2018〕091

反映情况:泌阳县象河乡陈平村庙西组一养猪场,污水排放不规范,对当地村民饮用水造成严重污染,5天前已经举报过。

调查核实情况:本次群众反映问题与环境保护督察组来电/来信举报材料第2批(2018)08号转办件反映问题部分相同,已在第2批调查处理。本次反映新增“污水排放不规范,对当地村民饮用水造成严重污染”问题。

经调查,该养猪场建有混凝土结构的粪污收集处理设施,粪污经处理后用吸粪车运输至农田进行土地消纳处理,调查时未发现污水排放口和粪污外排现象。反映“污水排放不规范,对当地村民饮用水造成严重污染”情况不属实。

处理及整改情况:上蔡县2018年12月31前完成该养殖场清养搬迁工作。

问责情况:无。

 

       驻马店市人民政府

                                2018年11月2日


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录