首页 >> 专题专栏 >>省委省政府环境保护督察 >>情况公示 >> 河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第七批)-驻马店市西平县
详细内容

河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第七批)-驻马店市西平县

驻马店市西平县         受理编号:〔2018〕081

反映情况:西平县芦庙乡八里庄三组村小学南200米,康泰养猪场排放污染物污染地表地下水,排臭气,苍蝇满天飞,村民对西平县环保局处理的结果不满意,村民怀疑县环保局有包庇养猪场的嫌疑,理由如下:(1)县环保检测排气合格,村民认为检测为白天,但养猪场夜间排放,认为环保检测以点代全。(2)地表水检测不从养猪场提取水样,从很远的地方取水样,舍近求远,塘塞百姓。每天猪场向外清运猪粪,路上撒的都是,污染环境。

调查核实情况:经调查,该举报件与第4批034号举报件反映内容重复,已在第4批调查处理。

处理及整改情况:无。

问责情况:无。

 

驻马店市人民政府

                         2018年11月2日

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录