首页 >> 专题专栏 >>省委省政府环境保护督察 >>情况公示 >> 河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第七批)-驻马店市西平县
详细内容

河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第七批)-驻马店市西平县

驻马店市西平县         受理编号:〔2018〕078

反映情况:西平县二郎乡皮庄村有一养殖场,产生的气味大,对空气污染严重,污染地下水。

调查核实情况:经调查,群众反映的养殖场为柏城街道办事处皮庄居委会三组村中毛振东家庭养殖户,该养殖户“产生的气味大,对空气污染严重”情况属实。毛振东养殖户养殖废水经过两级沉淀池处理后通过院内污水管排入村大街一侧已硬化的排水管网。2018年11月2日,西平县环保局对该养殖户周边地下水取样监测,监测结果显示水质低于国家地下水Ⅲ类水质量标准限值。举报人反映的污染地下水情况不属实。

处理及整改情况:柏城办事处已于2018年11月2日对毛振东养殖户清养完毕。

问责情况:无。

 

驻马店市人民政府

                          2018年11月2日

 

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录