首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 信阳市污普办前往我市污普办进行交流学习
详细内容

信阳市污普办前往我市污普办进行交流学习

时间:2018-03-22     【转载】

    2018年3月21日下午3点信阳市污普办李杰主任一行5人来到我市普查办交流普查工作经验,我市污普办邢赜主任及污普办全体工作人员到场迎接。

信阳市污普办与我市污普办就普查专职人员的配备、办公场所的选址以及普查相关准备工作充分交流了意见,双方就下一步生活源锅炉清查填表,入河排污口清查核查,污染源名录库清查、核查、分区等相关问题进行了深入探讨并提出各自普查工作中积累好的工作建议。针对“两员”的选聘、普查经费的预算及使用方法还有如何使用第三方等达成共识,这次交流极大的促进了下一步污染源普查工作的开展,达到了互相学习,共同进步的目的。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录