首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市污普办牵头召开2018年驻马店市第二次全国污染源普查协调工作第一次会议
详细内容

我市污普办牵头召开2018年驻马店市第二次全国污染源普查协调工作第一次会议

时间:2018-03-16     【转载】

为贯彻落实国家、省第二次污染源普查工作会议精神,加快推进我市第二次污染源普查全面普查阶段工作进展,市环保局与市农业局、畜牧局积极对接,于3月15日上午在市环保局三楼会议室召开了2018年驻马店市第二次全国污染源普查协调工作第一次会议,市农业局、畜牧局主管污普工作的领导及农业畜牧系统污普办主要工作人员参加会议。

市环保局王锋副局长主持会议并对参会人员表示欢迎,市污普办工作人员王帅同志向市农业局孙志强副局长和市畜牧局张宏伟总畜牧师通报了市污普办前期工作进展及内容,并将市污普办成立以来省市下发的普查相关重要文件分别进行了移交。此次会议针对我市第二次全国污染源普查普查经费、“两员”选聘、普查分区等相关议题进行了深入的研讨并充分交流了意见和建议,取得了积极的成果,有力推动了全市污普工作协调发展。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录