首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市普查办下发各地初步整理的名录库清单
详细内容

我市普查办下发各地初步整理的名录库清单

时间:2018-03-09     【转载】

为加快推进我市第二次全国污染源普查清查工作,根据《河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发河南省第二次全国污染源普查工作要点的通知》(豫污普办[2018]5号)安排部署,按照河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室要求,我市普查办于2018年3月8日上午正式向各县(区)普查办下发了初步整理的名录库清单。

为了落实有关保密法规制度并承诺应当承担的保密义务和责任,各县(区)普查办负责人签署了《数据使用承诺函》和《数据交接单》并向市普查办进行了递交,之后市普查办对各县区数据接收人员身份信息进行封存留档,整体数据分割交接工作平稳有序。

   名录库清单移交完毕后,市监测站高级工程师董燕同志向各县(区)普查办讲解污染源清查技术规定和细则,为各县(区)普查办下一步污染源清查工作“去重补漏”、“查漏补缺”提供了有力的技术支撑,为圆满完成我市污染源普查清查任务打好基础。市普查工作办崔拥军同志解答了污染源普查清查相关问题。

最后,我市普查工作办邢赜主任强调了这次污染源清查工作的重要性和时效性,确定了清查工作的任务和目标,要求各县(区)普查人员统一思想、提高认识,充分了解污染源普查清查工作的紧迫性和艰巨性,同时加强部门及成员单位联动,积极配合,协同作战,做好这次重要的国情调查。



驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录