首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市普查办牵头进行污染源普查大宣传
详细内容

我市普查办牵头进行污染源普查大宣传

时间:2018-02-12     【转载】

2018年2月12日上午9:00以我市普查办牵头组织市直普查成员单位、驿城区普查办、经济开发区普查办、区直普查成员单位等二十余家单位在市解放路中段世纪广场北门两侧进行了我市第二次全国污染源普查集中大宣传活动。

clip_image001.jpg

宣传本次活动的目的是为了让广大市民了解普查工作,支持普查工作,为下一步做好普查工作做准备,而且对准确判断我市当前环境形势,制定实施有针对性的经济社会发展和环境保护政策、规划,不断改善环境质量,加快推进我市生态文明发展,扎下坚实的基础。


clip_image002.jpg



本次活动邀请了省新闻媒体及我市主要新闻媒体、报社等宣传单位采取了跟踪报道的形式,准确记录了本次宣传活动,并采访了参与活动的部分群众及其相关单位,参与活动的各单位以拉横幅,竖立展板等方式来宣传此次活动,市普查办及市直普查成员单位,驿城区、经济开发区普查办及区直普查成员单位共发放宣传彩页八千余份,另向市民发放宣传笔记本、水杯、台历、雨伞等宣传品合计三千余份。参加本次活动的群众还自发写下了对我市环境生态保护的美好祈愿及普查工作顺利进展的美好祝词。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录