首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市环境保护局第二次全国污染源普查领导小组及普查工作办公室成立
详细内容

我市环境保护局第二次全国污染源普查领导小组及普查工作办公室成立

时间:2017-10-11     【转载】

 

我市环境保护局第二次全国污染源普查

领导小组及普查工作办公室成立

    根据驻马店市人民政府办公室《关于成立驻马店市第二次全国污染源普查领导小组的通知》(驻政办文[2017]29号)有关要求,市环保局于20179月正式成立了驻马店市环境保护局第二次污染源普查领导小组及驻马店市第二次污染源普查工作办公室(简称“普查工作办公室”)。市局局长杜永军同志任普查领导小组组长,王锋、陈志勇、邢赜任副组长。

普查工作办公室作为驻马店市第二次全国污染源普查领导小组及其办公室的工作机构,人员来自市局机关相关科室和二级机构,具体负责我市第二次污染源普查工作,邢赜任普查工作办公室主任,陈宏、赵世星、吕岩、赵玉红任副主任。办公室内设综合组、督办组、技术组、宣传组,工作人员9名。

普查工作办公室主要负责拟订污染源普查实施方案;组织制定污染源普查相关的技术方案;组织实施污染源调查工作,建立污染源档案;负责相关应用软件的开发和数据库的建设;负责污染源普查数据的质量控制、数据处理和审核汇总工作;负责污染源普查报告编写和提出污染源普查成果开发应用建议;负责污染源普查联络工作,组织污染源普查的宣传培训工作;承接市污染源普查领导小组交办的其他工作。

目前普查工作办公室人员已经全部到位,工作场所已经落实到位,下步将按照环保部、省环保厅统一部署和市环保局要求,积极开展我市第二次全国污染源普查相关工作。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录