首页 >> 专题专栏 >>生态环境局创文专题 >> 驻马店市环境保护局“双创”工作简报第一期
详细内容

驻马店市环境保护局“双创”工作简报第一期

驻马店市环境保护局“双创”工作

简   报

(第一期)

驻马店市环境保护局                 2016年4月6日

认认真真做工作  扎扎实实推“双创”

4月5日上午,市环保局党组书记、局长饶涛同志带领局“双创”办有关人员到分包社区金山办事处贾庄居委会,就创建国家卫生城市开展情况进行调研。

饶涛一行首先听取了社区主要负责人关于“双创”工作的情况汇报,实地查看了社区存在的主要问题,随后与社区有关人员召开座谈会。在座谈会上,双方就有关问题进行了热烈讨论,提出了下一步需努力和改进的地方,最后,饶涛同志强调,一是高度重视,要把思想认识统一到市委市政府部署要求上来,充分认识“双创”工作的重要意义,坚决克服畏难情绪,下定决心,把环境治理的更干净、更整洁。二是大力开展宣传教育,扩大声势,营造浓厚氛围。三是强化措施,落实责任,配合社区建立网格化管理,细化任务、问题、责任清单,不留盲点。四是加强协调配合,市局该出人的出人,该出力的出力,责任共担,与社区干部群众并肩战斗,扎实完成好各项创建任务。

报:市“六城联创”指挥部办公室  市创文办  市创卫办


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录