首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 金冬江在全市烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会议强调 强化责任 严抓严管 切实抓好全时全域禁燃禁放
详细内容

金冬江在全市烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会议强调 强化责任 严抓严管 切实抓好全时全域禁燃禁放

2月8日,在认真收听收看全省烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会议后,我市随即召开会议,深入贯彻全省电视电话会议精神,进一步部署我市烟花爆竹禁售禁放和安全生产等工作。市委常委、常务副市长金冬江出席会议并讲话。副市长、市公安局局长王钦胜出席会议。

就做好我市烟花爆竹禁售禁放工作,金冬江要求,要提升站位、守牢底线,充分认识这项工作的极端重要性,以重大活动为抓手,着力防范化解风险、防止失职问责,严厉打击烟花爆竹非法经营活动、严格落实网格化管理和属地责任制,紧盯重点人员、重点部位、重点时段,切实把压力传导到位、工作推动到位。 

金冬江强调,要强化责任、严抓严管,市直各部门要安排好本系统内各项有关工作,切实把全省会议精神转化为推动工作的强大执行力。要加大宣传,凝心聚力,强化横幅、标语及新媒体等方式宣传,发挥党员干部表率作用,强化举报奖励机制,在全社会营造禁售禁放的浓厚氛围,切实做好全时全域禁燃禁放工作,以实际成效让人民群众过上一个幸福、和谐、安宁的春节。 

金冬江还就全市安全生产和疫情防控工作作出具体安排。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录