首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局组织观看全省执法工作以案促改视频会
详细内容

驻马店市生态环境局组织观看全省执法工作以案促改视频会

时间:2021-02-08     【转载】

驻马店市生态环境局

组织观看全省执法工作以案促改视频

 

2月8日上午驻马店市生态环境局组织观看全省执法工作以案促改视频会。市局党组成员、副局长董胜昔,市纪委监委派驻第十八纪检监察组副组长王宁,局信访办负责人王全忠,市监控中心主任赵世星,市生态环境综合行政执法支队负责人谢东红及市支队全体执法人员40余人参加了视频会议。

会上,省生态环境执法监督局二级调研员王玉香首先通报了周口市扶沟县豫祥肠衣综合加工有限公司排污打人案案情;紧接着省生态环境执法监督局局长李国敏就全省环境执法系统开展为期一个月的以案促改工作进行安排部署,并提出具体要求:一要确保此次以案促改深刻实在,取得实效;二要坐实风险查摆,查摆问题落实到位;三要组织好学习考试,提升理论水平;四要建章立制,健全保密机制;五要及时上报总结材料,形成整改机制。

最后,省生态环境厅党组成员、副厅长焦飞同志对如何开展好以案促改工作提出三点意见一是提升铁军意识,充分发挥环境执法的重要作用,二是正视报道问题,深刻反思问题存在的根源,三是解决突出问题,树立环境执法良好形象。

会后,就如何传达贯彻落实此次会议精神,董局长强调全市环境执法人员要认真吸取教训,梳理好日常工作,开好以案促改剖析会,一线执法人员要对照问题,举一反三写好个人剖析材料,认真学习业务、法律、党规党纪,充分备考,取得好成绩。

 


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录