首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 市生态环境局上蔡分局传达贯彻 2021年全省生态环境保护工作会议精神
详细内容

市生态环境局上蔡分局传达贯彻 2021年全省生态环境保护工作会议精神

时间:2021-02-05     【转载】

2月5日上午,市生态环境局上蔡分局收看了2021年全省生态环境保护工作视频会,并在会后召开了传达贯彻2021年全省生态环境保护会议精神会议。局班子成员、机关副股级以上干部和二级机构负责人参加了会议。

    局党组书记、局长于涛主持传达贯彻2021年全省生态环境保护工作会议精神会议,他要求大家,一是及时传达会议精神,分管副局长分别召开二级机构会议,把这次会议精神传达到每个人;二是加强城区巡查,继续劝返尾气排放不达标的柴油货车,督促土方施工单位覆盖裸露渣土;三是落实禁燃禁放,防止集中时段空气污染;四是检查饮用水水源地和地表水是否安全,保证饮用水水源地无垃圾堆放、无污水横流;河道、坑塘、湖岸无垃圾堆放点,无排污口;五是加强危险废物、危险化学品、辐射源管理,医疗废物处置后达标排放;六是查处焚烧秸秆、落叶杂草、垃圾的行为,要与乡镇、街道联合宣传到位;七是要在春节期间保持廉洁自律,做廉洁自律的模范;八是安排好春节期间疫情防控和值班值守。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录