首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 汝南县县委副书记、县长、县级总河长 刘军民带队开展巡河调研
详细内容

汝南县县委副书记、县长、县级总河长 刘军民带队开展巡河调研

时间:2020-12-30     【转载】

为落实绿色发展理念,全面推河长制工作12月29日上午,县委副书记、县长、县级总河长刘军民深入罗店镇开展河长制巡河调研工作,生态环境局汝南分局等相关部门主要负责人陪同。

刘军民一行实地查看汝河(罗店段)河道治理情况,通过听取相关负责人河流日常管护、河长公示牌设置、河道水质建设等工作汇报,详细了解河长制工作落实情况。

刘军民在巡察中强调作为改善河道及周边环境,提高群众居住的幸福度和舒适度的一项重要工作,河长制工作始终是汝南县一项长抓不懈的常态化工作。今年以来,汝南县严格落实关于全面推行河长制工作要求,全面开展河长巡河工作,真正把河长制工作落到实处同时要求要进一步加强水资源保护、水污染防治、水环境治理和水生态修复,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。居民们一致反映,河水更清了,环境更好了,家园更美了!


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录