首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 省生态环境厅第六生态环境保护督察办公室在我市挂牌
详细内容

省生态环境厅第六生态环境保护督察办公室在我市挂牌

       12月22日,省生态环境厅第六生态环境保护督察办公室在我市挂牌。省生态环境厅副厅长王莹,省生态环境厅二级巡视员郜国玉,副市长何晞出席挂牌仪式。

王莹要求,要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,坚决扛起建设生态文明、保护生态环境的政治责任,扎实推动生态环境保护各项政策措施落地见效。要认真履行职责,充分发挥督察的“督政”职能和“利剑”作用,督促辖区各级党委、政府及相关部门认真落实生态环境保护责任,推动解决突出生态环境问题,促进当地环境质量不断改善,持续提高群众获得感、安全感和幸福感。要加强队伍建设,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,用忠诚、干净、担当、奉献谱写生态环境保护督察事业的新篇章。要密切协作配合,主动加强与驻地各市党委、政府的沟通联系,强化服务意识,坚持依法依规,做到客观公正。各市党委、政府和有关部门要积极支持、密切配合驻市督察办开展工作,共同推动生态环境保护责任落实,持续改善生态环境质量,为建设美丽河南、中原更加出彩作出新的贡献。

何晞表示,驻马店市人民政府将全力支持、配合第六生态环境保护督察办公室开展工作,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,主动接受生态环境保护督察工作部署,全面压实生态环境保护主体责任,全力提供更周全的服务保障、营造更融合的工作环境,全方位推动驻马店市生态环境质量持续改善。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录