首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 泌阳分局开展企业服务日活动
详细内容

泌阳分局开展企业服务日活动

近日,泌阳分局开展“听民声,知民情、解民忧”为主题的企业服务日活动,深入了解企业发展中遇到的环保问题,听取企业对生态环境高水平保护和经济高质量发展的双促进法。

活动中,泌阳分局工作人员现场指导企业在冬季重污染天气应急响应过程中,落细落实“一厂一策”差异化管控措施;引导化工企业“红黄蓝绿”标识调整企业继续提升整治,向“绿牌”标准提升;了解企业工作开展情况和排污治理成效;帮助企业解决重污染天气管控、重点行业绩效分级管理、企业无组织排放监控等方面遇到的困难;针对企业提出的绿色企业创建、重污染天气管控、环保资金投入等方面的问题和建议进行答疑解惑。真诚听取企业意见建议,真实记录企业反馈问题,真心交流互动。针对现场能够解答和解决的问题,当场给出明确答复,并给予具体指导和帮助;对现场不能马上解决的问题,认真记录下来,并在最短时间想办法帮助企业解决问题。

通过这次开展企业服务日活动,不仅增了企业环境保护意识,有效提升了企业环境管理的能力水平,同时促进干部职工积极转变工作作风,改进服务质量,提高办事效率,为泌阳县经济社会健康发展提供坚实的环境保障。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录