首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 遂平分局召开重污染天气管控调度会
详细内容

遂平分局召开重污染天气管控调度会

11月12日晚,遂平生态环境分局召开重污染天气管控调度会议,就目前环境质量进行分析,对当前管控情况进行总结,分析研判未来一段时间空气质量趋势及应对措施,部署步工作提出具体要求。县生态环境分局局长肖家榜主持会议,县政府办公室、县委县政府督查局有关人员,县环境攻坚办督查组全体人员以及县生态环境分局有关股室负责人参加会议。

11月10日22时起,该县启动了重污染天气橙色预警及响应,全县上下环保人员迅速行动起来,深入各自负责工业企业网格站点督查检查重污染天气橙色预警落实情况。

会议强调县生态环境分局执法人员配合县攻坚办要切实负起责任,加大督查力度,采取督企和督政相结合的方式,全面检查各乡镇、各单位管控措施落实情况。紧盯重污染天气易发、高发等问题发现问题,及时处理,对拒不落实管控措施的单位和个人,要移交相关单位依法处理。对责任不落实、工作不到位、污染问题突出的单位,要及时移交县纪委、县委县政府督察局依法依纪追究责任,以更加有力的措施推动该县环境空气质量持续改善。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录