首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 高新区全力落实重污染天气管控措施
详细内容

高新区全力落实重污染天气管控措施

高新区接到市于2020111022时启动重污染天气橙色预警及响应的通知后,迅速进入重污染天气应急响应状态,采取有效措施,保证工作落实到位。一是严格执行重污染天气应急减排清单(以202011月份修订的清单为准)。对全区72家工业源项目逐一核对指导实施相应级别的管控措施二是驻场监管人员指导企业落实橙色预警管控措施,确保大气污染防治设施高效运转,稳定达标排放。三是保障并监督区重大民生工程和重点项目,在严格落实“十个百分之百”施工要求的前提下,可正常施工。四是在日常道路保洁频次的基础上,空气湿度较大时,停止雾炮和洒水作业,全部以湿扫和人工清扫为主五是工业企业、施工项目、大宗物料运输、大型批发市场和物流园区停止使用国四及以下运输车辆,停止使用国三及以下非道路移动机械。疫情防控物资运输车辆开通绿色通道,确保正常运输。六是做好蓝天卫视值班工作,加大宣传力度。

 


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录