首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 市生态环境局召开主要污染物总量减排核算培训会
详细内容

市生态环境局召开主要污染物总量减排核算培训会

近日,为贯彻好省生态环境厅业务培训精神,全面自查核算我市“十三五”期间,尤其是2020年主要污染物总量减排工作,确保省委、省政府下达的减排目标任务圆满完成,市生态环境局组织召开全市2020年主要污染物总量减排核算培训会,对主要污染物总量减排核算工作进行再安排、再部署、再落实。市生态环境局党组成员、副局长董胜昔参加会议并讲话。

董胜昔强调,2020年是“十三五”收官之年,也是习主席向全世界宣布全面建成小康社会之年。小康全面不全面,生态环境很关键。主要污染物总量减排能否顺利完成,不仅事关全市生态环境能否得到持续改善,更是检验全面建成小康社会成色,实现经济高质量发展的重要抓手,大家一定要提高思想站位,清醒认识这项工作的重要性、必要性、紧迫性。

各单位要抓好牵头协调,齐心协力作战,严把上报时限,积极认真完成此次主要污染物总量减排核算工作,争取在考核中再创佳绩,向市委、市政府和市局党组交上一份合格答卷。

会议由生态环境局督察整改科负责人。水生态环境科和大气环境科有关同志就今年自查核算工作进行专题培训。各县区生态环境分局分管总量减排工作的领导及工作人员参加培训。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录