首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局驿城分局学习贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

驻马店市生态环境局驿城分局学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月4日上午,驿城分局党组召开会议,组织全体党员干部在四楼会议室认真传达学习领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,会议由李永胜副书记主持

党的十九届五中全会是我国决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时间召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会对生态文明建设和生态环境保护也作出重大决策部署,习近平总书记在重要讲话中首先总结了党和国家在生态文明建设和保护方面取得的成就,又明确提出了2035年“美丽中国建设目标基本实现”的远景目标和“十四五”时期“生态文明建设实现新进步”的新目标任务。

会议强调,学好贯彻党的十九届五中全会精神是环保系统当前和今后的一项重要的政治任务。各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分领会和贯彻落实新部署新要求,紧密结合生态环境保护,继续奋斗、继续攻坚,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

会后各位党员纷纷表示,要深刻领会习总书记在党的五中全会上的重要讲话和全会精神,炼就政治慧眼,恪守政治规矩,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,全力打好污染防治攻坚战,为全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录