首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局深入重点企业开展 企业服务日活动
详细内容

驻马店市生态环境局深入重点企业开展 企业服务日活动

时间:2020-10-15     【转载】

10月15日,驻马店市生态环境局局长郭丽君组织有关分管领导和科室负责人,深入重点企业昊华骏化集团开展企业服务日活动,并召开座谈会,研究老厂搬迁方案、在线监控安装、秋冬季管控、顺达化工整改等方面的问题。

在认真听取昊华骏化集团有关情况汇报后,郭丽君指出,市委、市政府高度重视全市营商环境优化,10月7日朱市长到昊华骏化进行了现场调研。作为全市的重点企业,一是要时刻保持清醒,高度重视问题,明确时间节点,抓紧整改到位。若不能按期整改到位,会影响企业的下一步发展。二是市生态环境局全力支持企业发展,企业应该看长远,为以后的发展留足空间。三是针对老厂搬迁过程中需要市政府提供服务,市生态环境局也会积极向市政府汇报,全力做好帮助和服务。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录