首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 西平县召开大气污染防治工作推进会
详细内容

西平县召开大气污染防治工作推进会

20201014日上午,我县召开大气污染防治工作推进会,各乡镇(办事处)、县直有关单位、县环境污染防治攻坚办及重点排污单位主要负责人参加了会议,西平县常务副县长张鹏作了重要讲话。

      会上,县生态环境分局局长张汉语通报了2020年以来我县的环境空气质量状况,分析了大气污染防治工作中存在的问题,指出了下步努力方向。

      张鹏县长结合我县实际,全面分析我县大气污染防治面临的严峻形势,并对当前重点工作任务进行安排部署。张县长强调指出一要认清形势,正视问题,二要立即行动、狠抓落实强化,三要强化领导、履职尽责,抢抓第四季度的有限时间,全力做好大气污染防治各项工作,确保完成省市下达的全年PM1090微克/立方米、PM2.549微克/立方米、优良天数273天的目标任务,坚决打赢大气污染防治攻坚战,为市委、市政府,县委、县政府交上一份满意的答卷! 


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录