首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 市生态环境局对中心城区非道路移动机械进行监管
详细内容

市生态环境局对中心城区非道路移动机械进行监管

为进一步加强我市中心城区非道路移动机械管理,减少非道路移动机械污染排放,进一步改善大气环境质量,根据《柴油货车污染治理攻坚战行动方案》、《关于加快推进非道路移动机械摸底调查和编码登记工作的通知》、《关于印发河南省2020年大气、水、土壤污染防治攻坚战实施方案的通知》等文件要求,决定在中心城区对非道路移动机械实施监督管理。通过挂牌登记、尾气检测、安装电子标签和发放非道路移动机械环保标识等手段,实现与“驻马店市移动源污染防治综合监管平台”联网方便进行跟踪管理。

截至目前已完成第一阶段900台非道路移动机械挂牌登记,第二阶段3000台非道路移动机械挂牌登记目前已经进行安装了606台。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录