首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 正阳分局召开“强党性、敢担当、提能力、作表率”集中教育动员会议
详细内容

正阳分局召开“强党性、敢担当、提能力、作表率”集中教育动员会议

分局召开

强党性、敢担当、提能力、作表率

集中教育动员会议

 

9月10日,正阳分局“强党性、敢担当、提能力、表率”集中教育活动动员会召开,会议的主要任务是学习传达全县“强党性、敢担当、提能力、作表率”集中教育活动动员会会议精神,对全县环保系统集中教育活动进行动员部署县委督导指导组组长、政法委副书记张东阳出席会议,生态环境局全体人员参加会议会议由局党组成员曹新生主持。

会上,生态环境局党组成员曹新生带领大家集中学习了《正阳县生态环境局强党性、敢担当、提能力、作表率集中教育活动实施方案》,并对2020年上半年环保系统党建工作情况进行了通报,就集中教育活动的开展和今后一个时期党建工作进行了安排。

生态环境局党组书记局长刘少华指出,一要提高政治站位,深刻认识开展集中教育的重大意义二要把握好工作重点,统筹推进各项集中教育活动有序开展三要强化组织领导,确保集中教育取得实效班子成员要切实履行“一岗双责”,加强对分管领域和部门的指导督促。党员干部要主动把自己摆进去,带头开展集中教育,努力做到先学、深学,先改、实改,充分发挥好表率作用要把自己问题挖出来、把责任担起来,一级做给一级看、一级带着一级干,推动集中教育求实求效。

最后,县委督导指导组组长、政法委副书记张东阳强调:要此次集中教育和环保工作实际紧密结合起来,加强成果运用,指导中心工作一要切实提高政治占位;二要把握好整体要求;三是突出重点对象;四要扎实推进此次集中教育工作。

 

 

 


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录