首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局遂平综合行政执法大队揭牌成立
详细内容

驻马店市生态环境局遂平综合行政执法大队揭牌成立

2020年729日上午9时,驻马店市生态环境局遂平综合行政执法大队举行揭牌仪式生态环境局党组书记、局长肖家榜驻马店市生态环境局遂平综合行政执法大队揭牌,遂平分局全体执法人员参加了牌仪式。

驻马店市生态环境局遂平综合行政执法大队的成立,职责定位更加清晰,更加聚焦生态环境执法主业,更加有利于制止和惩处破坏生态环境行为;解决了生态环境领域职能交叉、多头执法、互相推诿等监管难题,形成生态环境执法更大合力。驻马店市生态环境局遂平综合行政执法大队将以牌仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取、廉洁自律,全面规范执法行为,依法惩处各类生态环境违法行为,努力建设生态环境保护铁军,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,不断展现新气象、新担当、新作为,努力开创生态环境保护工作新局面,为高质量建设生态遂平、美丽遂平提供坚实保障。

 


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录