首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 新蔡县人大金天常副主任检查督导李白港黑臭水体整治工作
详细内容

新蔡县人大金天常副主任检查督导李白港黑臭水体整治工作

6月1日下午,新蔡县人大党组副书记、副主任金天常带队到李桥镇李白港对水体整治情况进行调研和检查县生态环境局、水利局、河长办及李白岗有关负责同志参加调研。

金主任现场听取了关于黑臭水体整治工作有关情况汇报,并详细询问了李白港黑臭水体治理及河渠日常巡河管护工作情况。金主任强调,环境污染攻坚已进入冲刺阶段,要增强责任感和紧迫感,把黑臭水体整治作为贯彻落实习近平生态文明思想的具体举措,作为政治责任、作风担当的现实检验,集中精力抓紧抓好,按期高标准完成整改任务。并对下一步工作提出要求:一是要加强对原黑臭水体河渠进行水质监测,发现问题及时进行有效应对;二是要建立协调联动机制,河渠上下游、左右岸属地要形成治理工作合力;三是要持续巩固好黑臭水体治理成果,强化监督监管坚决防止问题反弹。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录