首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 驻马店市生态环境局召开党章党规学习暨以案促改工作会议
详细内容

驻马店市生态环境局召开党章党规学习暨以案促改工作会议

5月22日,驻马店市生态环境局召开党章党规学习暨以案促改工作会议,局班子成员、机关全体干部参加会议。结合工作实际,对开展党章党规学习月、模范机关创建和“星级党支部”评定和以案促改工作进行安排部署。

会议指出,通过开展党章党规集中学习教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,引导党员干部始终做政治上的明白人、工作上的老实人,带头营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,着力打造政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关,为推动驻马店高质量跨越发展提供坚强政治保证。

会议指出,各级党组织要把开展星级党支部评定作为践行“三个表率”、建设模范机关的具体措施,把支部建设提质工程落实到服务改革发展大局上,以星级党支部创建的工作成效推动环境污染防治攻坚战顺利开展。

会议强调,通过对我局发生的几起违纪案件的剖析,深入扎实开展以案促改工作,要深挖问题根源,细查在思想教育、监督制约、体制机制、作风建设上存在的问题,用身边事教育身边人,完善制度、堵塞漏洞,强化监督、标本兼治,惩前毖后,治病救人,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的堤坝,努力在全市生态环境系统营造廉洁从政的政治生态,推动形成权力结构配置更加科学、权力运行更加规范透明的良好格局。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录