首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 全面排查 积极准备 全力以赴迎接污染防治攻坚战成效考核
详细内容

全面排查 积极准备 全力以赴迎接污染防治攻坚战成效考核

为做好国家对我省2019年度污染防治攻坚战成效考核工作,近日,驻马店市生态环境局将2016年中央环保督察交办群众举报件、2018年中央生态环境保护督察“回头看”交办群众举报件、2018年省委省政府生态环境保护督察交办群众举报件、2019年省委“三散”污染治理专项督察交办群众举报件、2019年以来省生态环境厅12369热线受理举报件、2019年以来市空气质量达标攻坚指挥部办公室交办问题、市生态环境局信访举报件和2020年以来市攻坚办大气部发现问题等再次向各县区交办。

要求各县区组织对交办问题整改情况进行再次核查,确保彻底整改、高标准整改,对已经完成整改的,要防止反弹;对尚未完成整改的,要加快推进,并向周边群众做好解释说明,及时化解矛盾纠纷,争取群众理解支持。同时,对本单位受理的生态环境方面投诉进行全面梳理,自查自纠,分类处置,严禁“一刀切”,以实实在在的整改成效取信于民。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录