首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市组织召开全市建设用地风险管控联席会议
详细内容

驻马店市组织召开全市建设用地风险管控联席会议

2020年5月27日下午,市生态环境局会同市自然资源和规划局在市生态环境局视频会议室组织召开驻马店市建设用地风险管控联席会议。各县区生态环境分局、自然资源局分管领导和业务科(股)室负责参加了会议。

会上,市生态环境局对2020年全市疑似污染地块、污染地块名录建立和土壤污染状况调查开展情况进行了通报,并对调查报告评审等环节各级应履行的职责作出进一步明确,对疑似污染地块排查、污染地块核查及名单更新情况进行再次安排部署,要求各县区加大工作力度,认真扎实排查,加快调查工作进度。市自然资源和规划局对2019年1月1日《土壤污染防治法》实施以来,用途变更为住宅、公共管理与公共服务用地的地块土壤污染状况调查开展情况、建设工程规划许可证发放情况、2020年拟纳入调查地块的总体情况等方面进行通报,并对下一步建设用地准入管理、污染地块风险管控等重点工作进行安排。会议达到预期效果,为下一步做好全市建设用地风险管控工作打下了坚实的基础。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录