首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局强力推进2020年固定污染源排污许可发证登记工作
详细内容

驻马店市生态环境局强力推进2020年固定污染源排污许可发证登记工作

为进一步做好我市2020年固定污染源排污许可发证登记工作,驻马店市生态环境局于2020年5月21日以视频会议的形式组织召开了2020年固定污染源排污许可发证登记和“三线一单”工作推进会,主会场设在市生态环境局,各生态分局设立分会场。

  会上就2020年固定污染源发证登记工作内容进行了解读,就完成发证登记质量、时间节点作出了相应部署。根据会议安排,2020年,我市需全面完成固定污染源发证登记工作,5月底前发证登记完成率不少于30%;6月底前登记完成率不少于60%,发证完成率不少于40%;7月底前完成所有登记任务及各类特殊情形的标记工作,发证完成率不少于60%;8月底前全部完成发证登记任务,实现固定污染源排污许可全覆盖。截至目前,通过对二污普(第二次污染源普查)、交电用户、环评管理登记平台、骏工验收公示平台及医院、加油站等多方数据来源摸排整理,我市完成了全市固定污染源清单排查、导入和分类工作,形成91个行业约1万家固定污染源发证登记清单,确保全覆盖,无一遗漏。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录