首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 市委政法委到生态环境局进行2019年度综治平安建设考核工作
详细内容

市委政法委到生态环境局进行2019年度综治平安建设考核工作

5月12日上午,市委政法委张善华副书记一行5人,到市生态环境局进行2019年度综治平安建设考核工作,局党组书记、局长郭丽君,副局长张保刚、董胜昔及二级单位主要负责同志参加会议。

郭丽君局长就2019年度综治平安建设工作,了简要汇报。郭局长认为,2019年,市生态环境局党组认真学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实市委、市政府、市政法委关于深入开展综治平安建设和开展扫黑除恶专项斗争工作的总体部署要求,坚持“预防为主、防治结合”的原则,在做好环保业务工作的同时,高度重视综治平安建设工作,采取积极有效措施,初步建立起“保稳定、创平安、促发展”的高效工作机制,取得了较好的成效,连续5年被评为综治和平安建设先进单位。并陪同考核组检查了创建氛围和档案资料准备情况。

张善华副书记强调指出,综治平安建设工作是市委、市政府作出的重大战略部署,要高度重视,始终把综治平安建设工作列入重要议事日程,要始终把平安建设工作纳入目标管理之中,明确任务,强化责任,实行“一把手”负总责、亲自抓,分管领导具体抓,并指定专人负责,实行一级抓一级,层层抓落实,进一步建立完善了平安建设工作责任体系,形成上下一心、齐抓共管的良好局面。

      张善华副书记指出,市生态环境局班子成员政治站位高,综治平安建设工作摆位正,具备很好的基础优势,年年打基础,年年有进步。在打好环境污染防治攻坚战的同时,综治平安建设工作取得扎实成效,要坚持经常,常态管理,形成制度化,以综治平安建设的高质量推动全面工作的顺利开展。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录