首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市组织人员参加生态环保督察培训
详细内容

驻马店市组织人员参加生态环保督察培训

   

    为进一步贯彻落实《中央生态环境保护督察工作规定》,不断提升队伍业务能力,更好地推动我市环境保护督察及整改工作再上新台阶。5月7日-8日,驻马店市生态环境局副局长董胜昔、生态环境保护督察整改科全体人员,参加生态环境部组织的2020年春季生态环境保护督察视频培训会。

会议针对长江经济带警示片披露问题整改工作做法、典型案例发现、核查、取证、撰写有关做法、督察进驻工作流程和督察方式方法、中央生态环境保护督察和督察整改有关情况等八个方面的内容进行了辅导授课及交流培训,介绍了督察的经验做法。

培训结束后,市生态环境局副局长董胜昔强调,督察整改人员一定要持续深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,贯彻落实党中央、国务院、省委省政府以及市委市政府有关生态文明建设和生态环境保护决策部署,认真领会消化培训内容,充分认清环境保护督察工作的重要意义,强化责任意识,激发担当精神, 高标准、严要求推动全市生态环境保护督察问题整改工作落到实处,以实际行动回应人民群众对美好生态环境新期待!



驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录