首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局举办5月份企业服务日
详细内容

驻马店市生态环境局举办5月份企业服务日



 

5月6日,驻马店市生态环境局党组书记、局长郭丽君主持开展5月份企业服务日活动,组织了涂装行业相关企业负责人召开座谈会。会议围绕重污染天气管控政策、环保治理技术服务、环保执法等问题进行交流。市生态环境局相关科室、技术人员会上就企业关心的重污染天气管控的相关政策、环保治理资金补贴、臭氧污染、VOCs治理等问题进行了逐一解答。为更好的为企业做好服务,为企业排忧解难,会议明确了市生态环境局服务涂装行业企业的首席服务员。

市生态环境局党组书记、局长郭丽君指出,一是各企业在驻马店环境污染治理方面做了大量工作,为我市的环境质量改善做出了较大贡献,对此表示感谢。当前从中央到地方各级环保工作力度大、投入大量资金,企业要改变意识、跟上形势,抓住机遇,打造绿色环保引领企业,希望企业能够做大做强,为我市经济社会发展做出贡献。二是就企业关心的政策、资金、技术服务问题,只要合规合法,我们都会为企业做好服务,实现经济效益和环境效益的双赢三是针对涂装行业协会计划的企业调研,生态环境局部门将会持续全力做好帮助和服务。

 



驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录