首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局召开2020年环保信用评价工作推进会
详细内容

驻马店市生态环境局召开2020年环保信用评价工作推进会

驻马店市生态环境局

召开2020年环保信用评价工作推进会

 

为加快我市生态环境信用体系建设,建立健全“守信激励、失信惩戒”机制,深入推进环保信用评价工作,5月6日驻马店市生态环境局召开2020年环保信用评价工作推进会。各县区环保信用评价工作负责人和具体操作人员等30余人参会。

会议就河南省生态环境厅关于印发开展环保信用工作方案进行了传达和学习。会议明确了2020年开展环保信用评价工作目标:一是2020年开展全市所有重点排污单位、取得排污许可证和危险废物经营许可证单位的评价,陆续完成登记类排污企业的评价;二是2020年完成社会生态环境监测机构、机动车排放检验机构、污染源自动监控设施运行维护机构的评价。会上,针对2020年落实环保信用评价工作提出了具体要求,一要确定参评单位;二要录入环境信息及补充、归集、审核环境信息;三要通知参评单位确认环境信息;四要公示及异议处理;五要公布评价结果;六要做好实施动态调整和日常维护。

 

 

 

 

 


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录