首页 >> 专题专栏 >>不忘初心牢记使命主题教育 >> 第22期:市委专项整治调研督导组 第四组到市生态环境局进行调研督导
详细内容

第22期:市委专项整治调研督导组 第四组到市生态环境局进行调研督导

“不忘初心、牢记使命”主题教育

  

 

(第22期)

市生态环境局主题教育领导小组办公室      2019114


 

 

 

市委专项整治调研督导组

第四组到市生态环境局进行调研督导

 

114日下午,市委专项整治调研督导组第四组一行四人,在政法委副调研员王艺刚的带领下,到我局检查督导专项整治工作进行情况。我局副局长张保刚和主题教育领导小组办公室其他成员给调研组进行了情况汇报。

王主任指出,这次督导检查,主要是为全面掌握专项整治工作进展情况,进一步加压明责、落细落实,推动全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作深入开展。指导组围绕市委在主题教育中部署开展的10 项专项整治工作,全面调研了解专项整治方案制定、推进措施、工作成效、存在问题以及特色亮点等有关情况,对我局开展情况进行调研督导。

张保刚代表局党组向调研组作了简要汇报,主题教育开展以来,我局党组坚决贯彻落实市委和省厅党组统一部署安排,明确根本任务、紧扣具体目标、结合工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,有力有序有效扎实开展主题教育,坚持做到“四个到位”,确保主题教育往深里走、往心里走、往实里走,取得实实在在的成效。

图片1.png

王主任指出,市生态环境局能够提高政治站位,强化组织领导。按照市委主题教育领导小组要求,及时召开专项整治工作任务部署会,进一步提高认识,统一思想,强调专项整治工作开展情况直接关系主题教育的成效;党组能够履行主体责任,主要负责同志履行第一责任人的责任,推动整治工作扎实有序开展,研究制定了专项整治方案;各单位主要负责同志要履行好第一责任人职责,对问题清单、整改台账负责,既抓实本单位的专项整治工作,又要切实把自己摆进去,以上率下、率先垂范,以良好作风示范带动身边党员干部,形成层层抓落实的工作格局。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录