首页 >> 党风廉政 >>精神文明建设 >> 抬高站位 积极推动 市生态环境局召开争创省级文明单位工作推进部署会
详细内容

抬高站位 积极推动 市生态环境局召开争创省级文明单位工作推进部署会

clip_image002.jpg

7月4日上午,市生态环境局召开局长办公会,会议传达学习了河南省文明单位(标兵)测评体系要求和市文明办通知精神,局长郭丽君同志主持会议,就创建省级文明单位工作提出了具体要求,研究了具体创建实施方案,明确了各自分工,为做好我局省级文明单位创建工作奠定了良好基础。

会议指出,2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委和市委关于精神文明建设工作的决策部署,以更高的标准、更严的要求、更实的措施推动创建工作扎实开展,确保取得圆满成功。

会议强调,按照组织领导坚强有力、队伍建设落实到位、业务工作成效显著、文明创建深入扎实、思想道德风尚良好、文化生活健康向上、各项制度规范完善、办公环境整洁优美的文明单位创建标准,围绕“争创省级文明单位,建设一流环保机关”的总体目标,高起点、高标准开展创建活动,全面提升精神文明水平,努力实现环保工作转型升级、队伍素质全面提升、内部管理更加规范、环保形象更新更优、服务经济能力不断增强。力争通过努力,确保我局继续保持省级文明单位荣誉称号。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录