首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 驻马店市普查办对全市普查数据进行集中会审
详细内容

驻马店市普查办对全市普查数据进行集中会审

时间:2018-11-14     【转载】

为保证我市第二次全国污染源普查数据质量,根据《中华人民共和国生态环境部关于加强第二次全国污染源普查质量控制工作的通知》要求,结合驻马店市污染源普查工作实际。市普查办于11月10日至11月13日以各县(区)为单位分组组织开展分源数据随机抽样复核集中会审。重点审核数据的完整性、逻辑性、一致性、规范性和合理性,抽样复核比例为20%,且确保重点排污单位100%复核。

通过此次集中会审,确保了入户调查阶段各项工作规范实施和有效推进,污染源普查入户调查阶段数据质量准确、真实、有效。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录