首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 驻马店市普查办召开第二次全国污染源普查成员单位协调会
详细内容

驻马店市普查办召开第二次全国污染源普查成员单位协调会

时间:2018-11-16     【转载】

为扎实推进我市第二次全国污染源普查工作,按照国家及省级普查办工作要求。驻马店市普查办在充分研读污染源普查综合表填报制度后,2018年11月5日在市政府综合楼会议室召开了我市第二次全国污染源普查成员单位协调会。市普查办组织住建局、统计局、农机局、公安局、交通局、农业局渔政科的技术骨干以及第三方技术支持参加了会议。

市普查工作办崔拥军同志首先介绍了第二次全国污染源普查工作的意义和要求,并对驻马店市污染源普查工作进度作了简要汇报,说明了目前普查工作中遇到的困难,需要成员单位的配合协助。

市第三方技术支持徐春林对成员单位涉及的综合表内容中的指标进行了逐一解读,说明了填报过程中需要注意的事项,并交流了填报工作方式方法。

经过解读和商讨,市级成员单位纷纷表示,第二次全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。作为普查工作的成员单位,将全力配合市普查办的工作,积极组织技术力量进行填报,保证按时完成。

会议强调,此次协调会是全面入户普查阶段的一次重要会议,也是普查工作的推进会,作为市级成员单位,填报的质量要经得起推敲与检验,最终向国家提交一份满意的答卷。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录