首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 驻马店市普查办赴各县区调研检查入户调查情况
详细内容

驻马店市普查办赴各县区调研检查入户调查情况

时间:2018-10-20     【转载】

为进一步做好市污染源入户调查工作。10月17日至10月19日,驻马店市普查办在邢赜主任的带领下赴各县区督导检查第二次全国污染源普查入户调查工作进展情况。

检查组每到一个县区,首先听取当地普查办关于入户调查工作进展情况的汇报,然后通过现场查看资料、现场指导等方式,对各县区污染源普查入户调查工作安排部署和报表填报进度进行了检查。在检查中,检查组也发现了一些问题,并针对这些问题进行了现场指导。

在检查过后,检查组对各县区强调,本次入户调查工作时间紧、任务重,各县区务必要科学谋划,按照普查要求,严格技术规定、严把时间节点、严控数据质量,扎扎实实推进入户调查工作,确保高质量高标准的完成我市入户调查工作。

通过检查,各县区纷纷表示,下一步将根据检查组提出的意见,结合辖区实际,加快推进入户调查工作进度,把好入户调查数据填报质量关,确保按时高效完成我市入户调查任务。

 


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录